Dispositivos e acessórios
Salada de macarrão com truta e legumes
Preparação 20min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
suco de laranja natural, espremido na hora100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
400 g filé de salmão, sem pelefilé de truta, sem pele400 g
-
ervilha congelada200 g
-
massa curta, seca (ex.: penne) com 10 minutos de cozimento240 g
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
dente de alho1
-
alcaparra salgada lavada30 g
-
azeitona preta, sem caroço80 g
-
tomate-cereja cortado em metades ou quartos350 g
-
pimenta do reino preta em pó (opcional)1 pitada de
-
suco de limão (opcional)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
21 g
Energia
1497 kJ /
357 kcal
Gordura
14 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Risoto de funghi
40min
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Casquinha de siri
40min
Sorvete de flocos
4h 25min
Sorvete de coco
4h 20min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Soufflé de queijo
50min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Macarrão cozido
20min
Creme de leite batido
10min