Dispositivos e acessórios
Frango garam masala
Preparação 25min
Total 50min
4 porções
Ingredientes
Mistura de especiarias garam masala
-
pimenta do reino preta em grão2 c. chá de
-
sementes de coentro2 c. sopa de
-
1 c. sopa de sementes de alcaráviasementes de cominho1 c. sopa de
-
noz moscada em pó½ c. chá de
-
cravo-da-índia1 c. chá de
-
cardamomo em pó1 c. sopa de
-
canela em pó½ c. chá de
-
folha de louro seco1
Frango garam masala
-
tomate pelado400 g
-
creme azedo, 10% gordura80 g
-
manteiga50 g
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
-
sal a gosto¾ c. chá de
-
peito de frango, sem pele cortado em cubos (3 cm)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
32 g
Energia
1159 kJ /
277 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Molho de chimichurri
10min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Quiche de cebola
1h 10min
Ragú de carne
45min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Pulled pork
4h 30min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min