Dispositivos e acessórios
Frango garam masala
Preparação 25min
Total 50min
4 porções
Ingredientes
Mistura de especiarias garam masala
-
pimenta do reino preta em grão2 c. chá de
-
sementes de coentro2 c. sopa de
-
1 c. sopa de sementes de alcaráviasementes de cominho1 c. sopa de
-
noz moscada em pó½ c. chá de
-
cravo-da-índia1 c. chá de
-
cardamomo em pó1 c. sopa de
-
canela em pó½ c. chá de
-
folha de louro seco1
Frango garam masala
-
tomate pelado400 g
-
creme azedo, 10% gordura80 g
-
manteiga50 g
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
-
sal a gosto¾ c. chá de
-
peito de frango, sem pele cortado em cubos (3 cm)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
32 g
Energia
1159 kJ /
277 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Polenta
40min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Guacamole
10min
Focaccia com cebola
2h
Chilli com carne
40min
Molho pesto de manjericão
10min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Caldo de legumes
45min
Massa fresca
1h