Dispositivos e acessórios
Frango e cogumelos ao curry verde
Preparação 20min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
leite de coco400 g
-
pasta de curry verde tailandesa (ver dicas)15 g
-
folhas de limão kaffir desdidratado3
-
sobrecoxa de frango, desossadafilé de peito de frango cortado em pedaços (3 cm)500 g
-
molho de peixe30 g
-
açúcar de coco30 g
-
cogumelos frescos (por exemplo: shiitake, paris), cortados em pedaços ou fatias pequenas250 g
-
brotos de bambu em conserva em fatias80 g
-
folhas de coentro frescoq.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
780.1 mg
Proteína
25.7 g
Energia
1875.7 kJ /
448.3 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de queijo - Brasil
55min
Coxas de frango teriyaki
2h
Feijoada brasileira
13h 10min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Torta de maçã
1h 15min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Risoto milanese
25min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Carne louca
55min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Arroz no vapor
25min