Frango e cogumelos ao curry verde

Frango e cogumelos ao curry verde

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 porções

Ingredientes

  • leite de coco
    400 g
  • pasta de curry verde tailandesa (ver dicas)
    15 g
  • folhas de limão kaffir desdidratado
    3
  • filé de peito de frango cortado em pedaços (3 cm)
    500 g
    sobrecoxa de frango, desossada
  • molho de peixe
    30 g
  • açúcar de coco
    30 g
  • cogumelos frescos (por exemplo: shiitake, paris), cortados em pedaços ou fatias pequenas
    250 g
  • brotos de bambu em conserva em fatias
    80 g
  • folhas de coentro fresco
    q.b.

Nutrição por 1 porção

Energia 448.3 kcal / 1875.7 kJ
Proteína 25.7 g
Gordura 30.6 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 14.5 g
Sódio 780.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...