Dispositivos e acessórios
Frango e cogumelos ao curry verde
Preparação 20min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
leite de coco400 g
-
pasta de curry verde tailandesa (ver dicas)15 g
-
folhas de limão kaffir desdidratado3
-
sobrecoxa de frango, desossadafilé de peito de frango cortado em pedaços (3 cm)500 g
-
molho de peixe30 g
-
açúcar de coco30 g
-
cogumelos frescos (por exemplo: shiitake, paris), cortados em pedaços ou fatias pequenas250 g
-
brotos de bambu em conserva em fatias80 g
-
folhas de coentro frescoq.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
780.1 mg
Proteína
25.7 g
Energia
1875.7 kJ /
448.3 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2h
Camarão salteado com alho e pimenta
10min
Vinagreta de morango
Nenhuma avaliação
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Base para aperitivo
45min
Açúcar baunilhado
Nenhuma avaliação
Molho de tomate
35min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Arroz no vapor
25min