Dispositivos e acessórios
Salada de batata com iogurte
Preparação 20min
Total 55min
4 porções
Ingredientes
-
batatas bolinha, cortadas ao meio1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água900 g
-
ovos4
-
iogurte natural250 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
raspas de limão aproximadamente ½ limão siciliano
-
azeite10 g
-
mostarda½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cebolinha picados15 talos de
-
salsão cortado em rodelas finas1 talo de
-
dill fresco picado1 ramo de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
272 mg
Proteína
14 g
Energia
1367 kJ /
327 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Batata recheada
1h 50min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Kibe assado
1h 20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Escondidinho de carne
1h 15min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Risoto com queijo parmesão
30min