Dispositivos e acessórios
Garoupa com molho e banana da terra
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 porções
Ingredientes
-
garoupa em postas (120-200 g cada, aprox. 2 cm de espessura)6 filés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
limão apenas o suco1
-
coentro somente as folhas6 ramos de
-
bananas da terra, cortadas em rodelas2
-
azeite de dendê10 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça sem as sementes½
-
azeite de oliva30 g
-
tomate maduro cortado em cubos400 g
-
açúcar1 c. chá de
-
água50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
174 mg
Proteína
52 g
Energia
1538 kJ /
368 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta cremosa
50min
Molho de maracujá
12min
Molho oriental
15min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Bacalhau com manteiga cítrica
Nenhuma avaliação
Risoto com queijo parmesão
30min