Dispositivos e acessórios
Piza Margarita
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
manjericão cortadas em pedaços10 - 15 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
2544 kJ /
607 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chá gelado tailandês
10min
Aperol spritz
5min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Pães recheados com chili de vegetais
1h 40min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Piza Margarita
1h 45min
Tacos de peixe com agrião
25min
Trufas de chocolate branco
8h
Pizza Margherita
2h 10min
Empanadas Chilenas de vitela
Nessuna valutazione
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Hambúrgueres de frango
1h