Dispositivos e acessórios
Piza Margarita
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
manjericão cortadas em pedaços10 - 15 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
2544 kJ /
607 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pés de Halloween
1h 30min
Caipirinha três limões
5min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Cebola caramelizada
40min
Piza Margarita
1h 45min
Honeycomb
1h 30min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Béchamel
30min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min