Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 2 - 3 pitadas de sal
- 1 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de pizza napoletana
Keine Bewertungen
Café com baunilha e caju
Keine Bewertungen
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 min
Salada de funcho, aipo e maçã - TM6
Keine Bewertungen
Harissa
40 min
Tiramisù
5h 20 min
Flan
5h 30 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Minestrone
45 min
Limonada
5min
Água detox -TM6
Keine Bewertungen
Lasanha de curgete - TM5
2j 15 menit