Dispositivos e acessórios
Fondant de chocolate com pimenta rosa
Preparação 5min
Total 35min
2 unidades
Ingredientes
-
ovos2
-
manteiga50 g
-
licor de ginja10 g
-
açúcar50 g
-
chocolate de menta100 g
-
farinha tipo 5540 g
-
pimenta rosa1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
13 g
Energia
3037 kJ /
726 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Picantes e Afrodisíacas
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lulas crocantes com maionese
20min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Camarões à guineense
25min
Petit gâteau de caramelo
15min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Nenhuma avaliação
Camarão afrodisíaco
20min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Taças mexicanas
20min
Fondant de chocolate
15min