Dispositivos e acessórios
Fondant de chocolate com pimenta rosa
Preparação 5min
Total 35min
2 unidades
Ingredientes
-
ovos2
-
manteiga50 g
-
licor de ginja10 g
-
açúcar50 g
-
chocolate de menta100 g
-
farinha tipo 5540 g
-
pimenta rosa1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
13 g
Energia
3037 kJ /
726 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Picantes e Afrodisíacas
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Vitela tonnata
50min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Coq au vin
35min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Taças mexicanas
20min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Nenhuma avaliação
Miniclafoutis de framboesa
25min
Cheesecake de framboesa
4h 20min