Dispositivos e acessórios
Fondant de chocolate com pimenta rosa
Preparação 5min
Total 35min
2 unidades
Ingredientes
-
ovos2
-
manteiga50 g
-
licor de ginja10 g
-
açúcar50 g
-
chocolate de menta100 g
-
farinha tipo 5540 g
-
pimenta rosa1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
13 g
Energia
3037 kJ /
726 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Picantes e Afrodisíacas
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas com queijo de barrar
20min
Petit gâteau de caramelo
15min
Caipirinha
10min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Tártaro de salmão
1h 30min
Temaki de salmão
45min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Cocktail de maracujá
5min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Niguiri de dourada
30min
Fondant de chocolate
15min
Sushi enformado
3h 45min