Versões compatíveis
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 20 g queijo parmesão
Molho de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de orégãos
Soufflés
- 6 ovos
- 5 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 480 g leite
- 45 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Arroz
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados e espremidos
- 900 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2167 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 58 g
Receitas alternativas
Noz disfarçada
Nenhuma avaliação
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Bolinhos de requeijão
Nenhuma avaliação
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min