Versões compatíveis
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 20 g queijo parmesão
Molho de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de orégãos
Soufflés
- 6 ovos
- 5 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 480 g leite
- 45 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Arroz
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados e espremidos
- 900 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2167 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 58 g
Receitas alternativas
Bolinhos de batata e espinafres
1 Std.
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Nenhuma avaliação
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Tisana de salva e louro
15 Min
Baklava vegan
2h 40min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Scones de batata-doce com truta fumada
55 min
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Risoto de tamboril
50min
Caldo de bacalhau
30min