Dispositivos e acessórios
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão20 g
Molho de tomate
-
tomate em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
Soufflés
-
ovos6
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)5 g
-
sal1 pitada de
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite480 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar45 g
Arroz
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados e espremidos150 g
-
água900 g
-
arroz agulha350 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
2167 kJ /
518 kcal
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Arroz onigiri em bento box
1 Std. 15 Min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Puré de batata
45 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 Std.
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min