Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 320 g esparguete
- 1 c. chá de azeite
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g beringela s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 30 g amêndoa s/ pele
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 479 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete à portuguesa
45min
Estufado de amendoim africano
50 min
Salada de pescada com molho de manga
35 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 godz.
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Salada de quinoa e favas
20 min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Gelado de açaí e framboesa
5 min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 Min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 Min
Guisado de feijoca
25 Min