Dispositivos e acessórios
Camembert aux fruits secs façon nougat
Preparação 5min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
-
60 g de fromage à tartiner nature
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de pignons de pin
-
30 g de cerneaux de noix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.3 g
Energia
998 kJ /
238 kcal
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Crackers aux graines
35min
Amandes au cacao et au café
30min
Crackers romarin pavot
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Crème de sardine au whisky
5min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Tartinade de chorizo
5min