Dispositivos e acessórios
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Preparação 20min
Total 1h
20 pièces
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
121.4 mg
Proteína
3.4 g
Energia
699.8 kJ /
168.6 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Le vendômois
5h
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Bûche de la mer
13h
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min