Dispositivos e acessórios
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Preparação 20min
Total 1h
20 pièces
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
121.4 mg
Proteína
3.4 g
Energia
699.8 kJ /
168.6 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cannelés au jambon
13h
Palmiers saumon aneth
40min
Bûche de la mer
13h
Palmiers saumon aneth
40min
Rillette de sardine au citron
5min
Trifle aux fruits rouges
24h
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Crème de sardine au whisky
5min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cannelés au thon
40min