Dispositivos e acessórios
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Preparação 20min
Total 1h
20 pièces
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
121.4 mg
Proteína
3.4 g
Energia
699.8 kJ /
168.6 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes aux deux saumons
1h
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Rillettes aux deux saumons
40min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Crème de sardine au whisky
5min
Cannelés au thon
40min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Cannelés au jambon
13h