Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 17.8 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min
Ragù di lenticchie
1h 15min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 Min