
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 480 kcal / 2008 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1h 35min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min