Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
ou 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 773 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jus de grenade au gingembre
5min
Jus orange carotte poire
10 λεπτ.
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30 min.
Poulet mesfioui
1h 20 min.
Le russe
3h
Assiette de vanets
Nenhuma avaliação
Pizza aux fruits de mer
2h
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20 min.
Sambousseks à la viande
1h 20 min.