Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 70 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 548.1 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Vellutata di zucca
30min
Crema di finocchi
35min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Puré aromatico di zucca
40min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min