Gnocchi aux trois couleurs

Gnocchi aux trois couleurs

4.5 74 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • ½ bouquet de basilic frais équeuté
  • 150 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates entières pelées au jus en conserve
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 cube de bouillon de légumes
    1 c. à café bombée de fond de légumes
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés

Nutrição por 1 portion

Energia 568 kcal / 2397 kJ
Proteína 19 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 85 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...