Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
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Pâtes à la feta, tomates et olives
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Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
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Gratin d'aubergine au parmesan
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Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
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