
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de jitomate en mitades
- 20 g de puré de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero sólo las hojas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 425.1 kcal / 1778 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 81.3 g
- Fibra
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 650 mg
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