Dispositivos e acessórios
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de jitomate en mitades
-
20 g de puré de jitomate
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
650 mg
Proteína
12 g
Energia
1778 kJ /
425.1 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
81.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Frijoles charros
35min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3h 15min
Arroz blanco con verduras
40min
Frijoles negros
25min
Pasta fresca de jitomate
Nenhuma avaliação
Frijoles de la olla
2h
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min