Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
TM6 TM5

Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate

3.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 500 g de jitomate, en mitades
  • 20 g de puré de jitomate
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero, sólo las hojas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto

Nutrição
por 1 porción
Energia
1778 kJ / 425.1 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
81.3 g
Gordura
6.1 g
Gordura saturada
0.7 g
Fibra
7.2 g
Sódio
650 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas