Dispositivos e acessórios
Calzoni fritti napoletani
Preparação 25min
Total 2h 30min
15 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
200 g di acqua
-
100 g di latte
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di salame napoletano
-
10 g di pecorino
-
300 g di ricotta
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b per friggere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
7.9 g
Energia
1428.1 kJ /
341.3 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Struffoli
1h
Fagotto napoletano
2h 15min
Calzone
2h 50min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Panzerotti alla romana
55min
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Panini napoletani
5h 20min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pizzette fritte
1h 55min