Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Panini napoletani
5h 20 min
Crocchette di patate
1óra 10p
Calzone
2h 50 min
Panzerotti alla romana
55min
Cono graffa
1 godz.
Panzerotti romani
1óra 10p
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min