Calzoni fritti napoletani

Calzoni fritti napoletani

4.8 62 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 30min
15 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 200 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 0
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 100 g di salame napoletano
  • 10 g di pecorino
  • 300 g di ricotta
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • olio di arachidi q.b per friggere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 7.9 g
Energia 1428.1 kJ / 341.3 kcal
Gordura 22.5 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 26.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...