Dispositivos e acessórios
Risetti au poulet, pesto estragon
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
37.8 g
Energia
2406 kJ /
575 kcal
Gordura
34.8 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du poulet
10 Receitas
França
França
Le poulet dans tous ses états
16 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bœuf aux champignons
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Poulet sauce San Fernando
55min
Poulet au basilic
2h 30min
Poulet à la noix de cajou
40min
Chili de poulet
40min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Curry de poulet express
30min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min