Risetti au poulet, pesto estragon

Risetti au poulet, pesto estragon

4.1 147 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 25 g d'estragon frais effeuillé
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de parmesan râpé
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
  • 250 g de pâtes sèches type risetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 37.8 g
Energia 2406 kJ / 575 kcal
Gordura 34.8 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...