Versões compatíveis
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pine nuts
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 60 g onion, halved
- 300 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 150 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 10 - 12 fresh sage leaves, to taste
- 600 g liquid chicken stock
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 200 g cooked chicken meat (see tip), cut in pieces (2 cm)
- 20 g unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2607.9 kJ / 623.3 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1106.3 mg
Receitas alternativas
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Courgette and Feta Risotto
30min
Mushroom Risotto
30min
Pumpkin Risotto with Bacon
50 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Turkey Crumble
1h 10min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min
Pea and Mint Risotto
40min