Dispositivos e acessórios
Pollo alla cacciatora
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
130 g de aceite de oliva
-
6 de piernas y muslos de pollo, con piel salpimentados
-
250 g de cebolla
-
170 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
75 g de apio
-
250 g de vino tinto
-
800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
-
1 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
18 g
Energia
1886 kJ /
449 kcal
Gordura
37 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Italia a tu mesa
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo a la cazadora
40min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Cacerola de pollo
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Entomatado de cerdo
1h
Goulash
1h 40min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Cerdo entomatado
50min