Dispositivos e acessórios
Saltimbocca a la romana
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 rebanadas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
38.64 g
Energia
1377 kJ /
330 kcal
Gordura
17.82 g
Fibra
0.18 g
Hidratos de carbono
3.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Sopa de queso de cabra
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salsa de vainilla
15min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Res con almendras
40min
Pollo en chile mulato
30min
Albóndigas cremosas
40min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h