Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Hidratos de carbono
- 3.64 g
- Gordura
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo en chile mulato
30 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Tagliatelle con costilla estofada
2 Std. 20 Min
Crema de chícharos con queso crema
50 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo alla cacciatora
1 Std. 20 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Mixiote de pollo
1h