Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Hidratos de carbono
- 3.64 g
- Gordura
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frijol con puerco
35min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Caldo de pasta con pescado
40min
Sopa de queso de cabra
30min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Res con chile estilo tailandés
30min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35 min
Torta de costillas braseadas
1j
Pescado a la diabla
30min