
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 330 kcal / 1377 kJ
- Proteína
- 38.64 g
- Gordura
- 17.82 g
- Hidratos de carbono
- 3.64 g
- Fibra
- 0.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de aprovechamiento
40min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Chili con carne
30min
Buñuelos de camarón y camote
55min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Kreplaj
55min
Pollo kung pao
45min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min