Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Hidratos de carbono
- 3.64 g
- Gordura
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Pechugas a la reina
35min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Pollo en chile mulato
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Risotto al vino tinto
25min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Pollo a la cazadora
40min
Cacerola de pollo
30min