Saltimbocca a la romana

Saltimbocca a la romana

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
  • 8 rebanadas de jamón serrano
  • 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
  • 120 g de vino blanco seco
  • 100 g de caldo de carne
    100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de harina
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 38.64 g
Energia 1377 kJ / 330 kcal
Gordura 17.82 g
Fibra 0.18 g
Hidratos de carbono 3.64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...