Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Nutrição
- por 18 pezzi
- Energia
- 5075.2 kJ / 1213 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 97.5 g
- Gordura
- 79.2 g
- Gordura saturada
- 45.2 g
- Sódio
- 194 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Pan di Spagna
1hod.
Pasta Choux
2hod.
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Cavatelli
1hod. 30min
Pasta biscotto
1hod.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta mimosa
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h