Dispositivos e acessórios
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Preparação 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Pastel de chocolate
-
4 huevos
-
100 g de azúcar refinada
-
2 cditas de vainilla
-
30 g de cocoa en polvo
-
60 g de harina
-
1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
-
1 chorizo pelado y en trozos
-
300 g de carne molida de cerdo
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
500 g de jitomates en cuartos
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
5 chiles de árbol secos
-
300 g de agua
-
3 camotes naranjas cortados por la mitad horizontalmente
-
150 g de chícharos chinos, frescos sin puntas
-
150 g de espárragos cortados en trozos de 3 cm
-
130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
-
1 cda de mantequilla sin sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
28.8 g
Energia
2399.7 kJ /
571.3 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA EN 4 NIVELES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de nopales
20min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Quinoa bowl con hongos
45min
Tortitas de haba
2h
Ensalada de nopal
30min
Hamburguesa de portobello
30min
Pasta al poblano
35min
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Arroz al cilantro
35min