Versões compatíveis
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 500 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
- 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2399.7 kJ / 571.3 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 21.5 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esquites
30min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Tinga de setas
25 Min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Pozole Blanco
1h
Crema de cacahuate
15p
Caldo loco huasteco
1h
Sopa de setas
35min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h