Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
ou 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
ou 80 g de vino dulce
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 409 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al cilantro
35 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Pechugas a la reina
35 Min
Cerdo entomatado
50 menit
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Entomatado de cerdo
1j
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2j
Cacerola de pollo
30 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1j 30 menit
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min