
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de echalot en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
ou 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
ou 80 g de vino dulce
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 204 kcal / 856 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 409 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cacerola de pollo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo a la cazadora
40min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Pechugas a la reina
35min
Cerdo entomatado
50min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo al cilantro
35min