Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
ou 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
ou 80 g de vino dulce
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 409 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de res TM6
4 Std.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Cerdo entomatado
50min
Pollo al cilantro
35 min
Carne de res con pimientos
25 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Rollitos de carne con caldillo
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min