
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 10 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 75 g de queso idiazábal
- 75 g de crema
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de pan molido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1675 kcal / 7035 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 160 g
- Hidratos de carbono
- 151 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jocoque con pepino
5min
Risotto de alcachofa
25min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Mousse de cilantro
2h 20min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Salsa tampico
10min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Crema de jitomate
30min