Dip de alcachofa y espinaca

Dip de alcachofa y espinaca

4.8 27 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 150 g de queso parmesano
  • 10 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 300 g de corazones de alcachofa en aceite
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 75 g de queso idiazábal
  • 75 g de crema
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 g de pan molido

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 16 g
Energia 7035 kJ / 1675 kcal
Gordura 160 g
Hidratos de carbono 151 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...