
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagrete
- 100 g azeite
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 lima (raspa e sumo)
Robalos com feijão-verde
- 4 robalos pequenos (aprox. 900 g)
- 1 limão cortado em 12 meias-luas
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 bolbo de funcho cortado em lâminas (aprox.100 g)
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 800 g água
- 1 fio de azeite mais q.b. p/ regar
- 250 g feijão-verde redondo
- 1 c. sopa de amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 740 kcal / 3096 kJ
- Proteína
- 45 g
- Gordura
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Receitas alternativas
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Douradas ao vapor
40min
Douradas ao vapor
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Caldeirada de peixe
45min
Dourada com manjericão
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min