Dispositivos e acessórios
Robalos com feijão-verde
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Vinagrete
-
azeite100 g
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
lima (raspa e sumo)1
Robalos com feijão-verde
-
robalos pequenos (aprox. 900 g)4
-
limão cortado em 12 meias-luas1
-
dentes de alho2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
bolbo de funcho cortado em lâminas (aprox.100 g)1
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
água800 g
-
azeite mais q.b. p/ regar1 fio de
-
feijão-verde redondo250 g
-
amêndoa laminada torrada1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2758.6 mg
Proteína
419.5 g
Energia
10383.4 kJ /
2481.7 kcal
Gordura
71.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Douradas ao vapor
40 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min