Dispositivos e acessórios
Robalos com feijão-verde
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Vinagrete
-
azeite100 g
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
lima (raspa e sumo)1
Robalos com feijão-verde
-
robalos pequenos (aprox. 900 g)4
-
limão cortado em 12 meias-luas1
-
dentes de alho2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
bolbo de funcho cortado em lâminas (aprox.100 g)1
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
água800 g
-
azeite mais q.b. p/ regar1 fio de
-
feijão-verde redondo250 g
-
amêndoa laminada torrada1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2758.6 mg
Proteína
419.5 g
Energia
10383.4 kJ /
2481.7 kcal
Gordura
71.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Douradas ao vapor
40min
Dourada com manjericão
40min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min