Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g berbigão fresco
- 4 c. chá de sal
- 15 g coentros
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de marisco
30 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Feijoada de chocos
40 min
Poejada
45 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Feijoada de chocos
45 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min