
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g berbigão fresco
- 4 c. chá de sal
- 15 g coentros
- 1200 g água mais q.b. p/ demolhar
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 503 kcal / 2104 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de lingueirão
2h 35min
Favas guisadas
50min
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
35min
Xarém de sardinha
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Sopa do vidreiro
45min
Poejada
45min
Arroz de lingueirão
3h
Feijoada de buzinas
1h 30min
Açorda de marisco
30min
Sopa de cação
40min