Versões compatíveis
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g batatinhas novas
- 2 ovos
- 600 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 30 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 250 g água
- 150 g manteiga
- 50 g alcaparras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2942 kJ / 703.2 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 41.9 g
- Gordura saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sódio
- 1320.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Arroz de peixe
55min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1 Std.
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 Std.
Pescada no forno
50min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min