Dispositivos e acessórios
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
batatinhas novas600 g
-
ovos2
-
filetes de pescada600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de tomilho-limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
tomate em pedaços800 g
-
curgete cortada em pedaços400 g
-
água250 g
-
manteiga150 g
-
alcaparras50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1320.4 mg
Proteína
37.3 g
Energia
2942 kJ /
703.2 kcal
Gordura
41.9 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
21.2 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Pescada no forno
50min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min