Dispositivos e acessórios
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
batatinhas novas600 g
-
ovos2
-
filetes de pescada600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de tomilho-limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
tomate em pedaços800 g
-
curgete cortada em pedaços400 g
-
água250 g
-
manteiga150 g
-
alcaparras50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1320.4 mg
Proteína
37.3 g
Energia
2942 kJ /
703.2 kcal
Gordura
41.9 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
21.2 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Carapaus alimados
24h
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Arroz com salmão a vapor
30min
Pescada no forno
50min
Salmão à portuguesa
45min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min