Versões compatíveis
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g batatinhas novas
- 2 ovos
- 600 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 30 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 250 g água
- 150 g manteiga
- 50 g alcaparras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 Std.
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Penne com atum
30 Min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Peru festivo
30 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min