Versões compatíveis
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g curgete
- 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
- 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
- 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2216 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Frango guisado com cogumelos
30min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1hod.
Tagliatelle de peru carilado
50 min.
Almôndegas de peru
40 min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 min.
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1hod.
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Frango marinado com legumes de Verão
1hod. 45min