Dispositivos e acessórios
Salada de beterraba, batata e ovo mole
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Molho
-
natas c/ 30% de gordura bem frias60 g
-
azeite20 g
-
vinagre de framboesa40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
Salada
-
água1500 g
-
alface iceberg cortada em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos400 g
-
folha de louro1
-
ovos à temperatura ambiente4
-
beterraba cozida cortada em cubos200 g
-
rabanetes cortados em rodelas150 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
826 kJ /
198 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Cozer 200-400 g de alho-francês
30min
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20min
Cozer 300 g de couve
20min
Salada de feijão-verde
45min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Omelete no pão
40min
Esparguete à portuguesa
45min