Dispositivos e acessórios
Salada de beterraba, batata e ovo mole
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Molho
-
natas c/ 30% de gordura bem frias60 g
-
azeite20 g
-
vinagre de framboesa40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
Salada
-
água1500 g
-
alface iceberg cortada em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos400 g
-
folha de louro1
-
ovos à temperatura ambiente4
-
beterraba cozida cortada em cubos200 g
-
rabanetes cortados em rodelas150 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
826 kJ /
198 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Salada leve de salsicha
10min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Refresco de outono
35min
Cozer 6 peitos de frango
35min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Noodles com feijão-verde
40min
Salada de feijão-verde
45min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h