![Chickpea sundal Chickpea sundal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89CB9CEF-34F4-4BF0-8EAC-02A6A51E53DE/Derivates/A7E2BF38-120E-4AE3-A3F9-F772443D01C1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g dried chickpeas
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp salt
- 2 tbsp oil
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ red onion
- 2 - 4 dried bird's eye chillies
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tbsp shredded coconut
- 12 fresh curry leaves
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 601.7 kJ / 143.2 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 382.6 mg
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