Versões compatíveis
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bot chien (rice flour cake)
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 1120 g water
- 210 g rice flour
- 1 tbsp arrowroot flour
- ¼ tsp salt
Pickled vegetables
- 100 g white wine vinegar
- 70 g sugar
- ½ tsp salt
- 50 g carrot, peeled into ribbons
- 50 g daikon, peeled into ribbons
Dipping sauce
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese black vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Assembly
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp vegetable oil
- 4 eggs
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1958.1 kJ / 466.2 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1385.4 mg
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