![Anise-cured salmon Anise-cured salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C313541F-012F-43D2-A019-EBAFBDD45554/Derivates/F667576D-D279-40A4-9C2E-261DBB7E5A26.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet, skin removed if preferred (see Tips)
- 3 star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g white sugar
- 125 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- cold water, to rinse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 927.2 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 4655.3 mg
Receitas alternativas
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1 Std. 5 Min
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Steamed mushroom and egg pots
40 Min
Kaffir lime granita
40 Min
Sunny gazpacho
25 Min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1 Std.
Romesco dip
10 Min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 godz. 45 min
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min