Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 23.7 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 godz. 15 min
Tarte aux fraises
4h
Gâteau à l'ananas meringué
12 godz.
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24sa
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Gâteau léger aux framboises
1hod. 40min