Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le praliné aux noisettes
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La ganache au praliné
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 10 noisettes décortiquées pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2228 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 46.9 g
Receitas alternativas
Fraisier
12u. 45min
Dacquoise
40 min
Paris-brest
3h 10 min
Le merveilleux
3h 40min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Opéra
24h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Trianon
3h