Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le praliné aux noisettes
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La ganache au praliné
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 10 noisettes décortiquées pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2228 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 46.9 g
Receitas alternativas
Opéra
24h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Dacquoise
40 min.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Layer cake au lemon curd
5h
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Trianon
3 Std.