
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
-
100
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 200 g plain flour plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g unsalted butter cold, diced
- 50 g milk
- 1 egg white lightly beaten
Filling
- 100 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter diced
- 100 g frozen spinach defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks from medium eggs
- 250 g double cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large black olives pitted
- 480 g tinned artichoke hearts large, drained, halved (drained weight)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 453.2 kcal / 1896.2 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Gordura
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Sódio
- 625.5 mg
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