Artichoke Tart - Torta di carciofi

Artichoke Tart - Torta di carciofi

4.8 38 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 slices

Ingredientes

Pastry
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • plain flour plus extra for dusting
    200 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • unsalted butter cold, diced
    100 g
  • milk
    50 g
  • egg white lightly beaten
    1
Filling
  • onions quartered
    100 g
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter diced
    30 g
  • frozen spinach defrosted, drained
    100 g
  • medium eggs
    2
  • egg yolks from medium eggs
    2
  • double cream
    250 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • large black olives pitted
    100 g
  • tinned artichoke hearts large, drained, halved (drained weight)
    480 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 slice

Sódio 625.5 mg
Proteína 13.4 g
Energia 1896.2 kJ / 453.2 kcal
Gordura 32.2 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 18.7 g
Hidratos de carbono 29.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...