
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sprigs fresh coriander leaves only
- 6 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies cut in pieces, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 100 g liquid fish stock
- 1 sea bass (approx. 500 g), gutted, scaled, belly cut open
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g rice wine
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 122 kcal / 510 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Squid with Ginger and Soy
40min
Stir-fried Vegetables
10min
Steamed Fish
30min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Nyonya Steamed Fish
45min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Chicken Rendang
45min
Curry Fish
35min
Nasi Lemak
45min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Thai Steamed Fish With Lime
30min