Steamed Sea Bass with Lime Sauce

Steamed Sea Bass with Lime Sauce

4.6 53 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • fresh coriander leaves only
    2 sprigs
  • garlic cloves
    6
  • fresh red chillies cut in pieces, to taste
    1 - 2
  • sugar
    1 tsp
  • lime juice
    2 Tbsp
  • fish sauce
    2 Tbsp
  • liquid fish stock
    100 g
  • sea bass (approx. 500 g), gutted, scaled, belly cut open
    1
  • fine sea salt
    1 tsp
  • rice wine
    30 g
  • water
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 122 kcal / 510 kJ
Proteína 24 g
Gordura 0.8 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...