
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 432 kcal / 1809 kJ
- Proteína
- 25.02 g
- Gordura
- 34.91 g
- Hidratos de carbono
- 3.75 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Estofado de ciervo
1h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min