Dispositivos e acessórios
Ragú de cordero con verduras
Preparação 15min
Total 13h 15min
6 raciones
Ingredientes
Marinada
-
50 - 60 g de zanahoria en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
50 - 60 g de puerro en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
700 g de vino tinto
Para cocinar
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de harina
-
1 pastilla de caldo de carne
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.02 g
Energia
1809 kJ /
432 kcal
Gordura
34.91 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
3.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Pollo en pepitoria
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9h