Dispositivos e acessórios
Ragú de cordero con verduras
Preparação 15min
Total 13h 15min
6 raciones
Ingredientes
Marinada
-
50 - 60 g de zanahoria en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
50 - 60 g de puerro en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
700 g de vino tinto
Para cocinar
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de harina
-
1 pastilla de caldo de carne
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.02 g
Energia
1809 kJ /
432 kcal
Gordura
34.91 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
3.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Gulash con cerveza
1h 10min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min