Dispositivos e acessórios
Macarrones con criollos y espinacas
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de puerro
-
50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para freír)
-
1 - 2 chorizos criollos en rodajas
-
25 g de vino blanco
-
350 g de tomate frito350 g de salsa de tomate
-
1 pellizco de sal (y algo más para cocer la pasta)
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
350 g de macarrones
-
300 g de hojas de espinaca frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.66 g
Energia
1834 kJ /
439 kcal
Gordura
20.24 g
Fibra
6.78 g
Hidratos de carbono
47.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Rollo de lasaña
1h 15min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Patatas guisadas con huevos
45min
Nabos con patatas
1h 50min
Lentejas guisadas
50min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Guiso de invierno
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min