Dispositivos e acessórios
Empadão de couve-flor
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela magro100 g
-
água800 g
-
couve-flor só os raminhos1000 g
-
leite magro50 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
bifes de peru cortados em cubos250 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
404.6 mg
Proteína
25.2 g
Energia
1362.3 kJ /
325.6 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de abóbora
2h 5min
Salada quente mediterrânica
30min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40min
Lasanha de beringela
1h 10min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Peru com legumes
35min
Puré de legumes com alecrim
45min
Creme light de brócolos e curgete
35min