Empadão de couve-flor

Empadão de couve-flor

4.2 34 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 doses

Ingredientes

  • queijo mozarela magro
    100 g
  • água
    800 g
  • couve-flor só os raminhos
    1000 g
  • leite magro
    50 g
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • bifes de peru cortados em cubos
    250 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • polpa de tomate
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 325.6 kcal / 1362.3 kJ
Proteína 25.2 g
Gordura 18.3 g
Hidratos de carbono 18.1 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 404.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...