Dispositivos e acessórios
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
cenoura80 g
-
aipo40 g
-
azeite40 g
-
carne de peru picada350 g
-
concentrado de tomate2 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
curgete cortada em espiral (ver dica)750 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1094.5 mg
Proteína
24.8 g
Energia
1550 kJ /
370.5 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Lasanha de curgete low carb
45min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Empadão enrolado
1h 30min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Lasanha de curgete
2h 15min
Esparregado da Sena
15min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Beringela recheada com atum
1h
Bolonhesa de carne
50min