Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 40 g aipo
- 40 g azeite
- 350 g carne de peru picada
- 2 c. chá de concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 750 g curgete cortada em espiral (ver dica)
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g queijo feta esfarelado
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1094.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Peru com legumes
35 Min
Empadão de peru com batata-doce
1 Std. 50 Min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40 min
Empadão de peru
1h 55min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Piza de batata-doce
1h 20 min
Muffins de frango e batata-doce
1 Std. 15 Min