
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 40 g aipo
- 40 g azeite
- 350 g carne de peru picada
- 2 c. chá de concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 750 g curgete cortada em espiral (ver dica)
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g queijo feta esfarelado
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 370.5 kcal / 1550 kJ
- Proteína
- 24.8 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 1094.5 mg
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