Salmão no forno com tomate seco

Salmão no forno com tomate seco

4.7 52 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • lombos de salmão s/ pele (150-200 g cada unid. aprox.)
    4
  • limão
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • salsa
    20 g
  • alho
    4 dentes de
  • tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)
    100 g
  • pimenta-de-caiena em pó (opcional)
    ½ c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 444.6 mg
Proteína 34.7 g
Energia 1622.1 kJ / 387.7 kcal
Gordura 21 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 16.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...