Versões compatíveis
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatinhas
- 800 g batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 c. chá de alecrim, só as folhas
- 6 fatias de bacon
Couve
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)
- 100 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
Frango
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 500 g peito de frango cortado em cubos grandes
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- 30 g vinho da Madeira
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3932.7 kJ / 940 kcal
- Proteína
- 43.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 64.3 g
- Gordura saturada
- 23.5 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 1805 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Salmão no forno com tomate seco
30min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de peru com couve
40min
One pot de frango com paprika
45 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango marroquino
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min