
Dispositivos e acessórios
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Batatinhas
-
batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio800 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sal marinho1 c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
-
fatias de bacon6
Couve
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)300 g
-
água100 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Frango
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
peito de frango cortado em cubos grandes500 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho da Madeira30 g
-
mostarda1 ½ c. sopa de
-
limão só o sumo½
-
natas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
940 kcal /
3932.7 kJ
Proteína
43.9 g
Gordura
64.3 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
23.5 g
Sódio
1805 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Curgetes recheadas com atum
1h
Frango assado com legumes
1h 10min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango no forno
35min