Dispositivos e acessórios
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Batatinhas
-
batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio800 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sal marinho1 c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
-
fatias de bacon6
Couve
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)300 g
-
água100 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Frango
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
peito de frango cortado em cubos grandes500 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho da Madeira30 g
-
mostarda1 ½ c. sopa de
-
limão só o sumo½
-
natas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1805 mg
Proteína
43.9 g
Energia
3932.7 kJ /
940 kcal
Gordura
64.3 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
23.5 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Guisado de peru com couve
40min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Curgetes recheadas com atum
1h