
Versões compatíveis
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatinhas
- 800 g batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 c. chá de alecrim só as folhas
- 6 fatias de bacon
Couve
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)
- 100 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
Frango
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 500 g peito de frango cortado em cubos grandes
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- 30 g vinho da Madeira
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão só o sumo
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 940 kcal / 3932.7 kJ
- Proteína
- 43.9 g
- Gordura
- 64.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Fibra
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 23.5 g
- Sódio
- 1805 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Espinafres com gambas
45min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Picadinho madeirense
2h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Carne em massa folhada
40min