Dispositivos e acessórios
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Batatinhas
-
batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio800 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sal marinho1 c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
-
fatias de bacon6
Couve
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)300 g
-
água100 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Frango
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
peito de frango cortado em cubos grandes500 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho da Madeira30 g
-
mostarda1 ½ c. sopa de
-
limão só o sumo½
-
natas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1805 mg
Proteína
43.9 g
Energia
3932.7 kJ /
940 kcal
Gordura
64.3 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
23.5 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Lombo de porco com vegetais
40min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Fusilli com frango no forno
35min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Curgetes recheadas com atum
1h
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Carne em massa folhada
40min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min