Dispositivos e acessórios
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas200 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
talo de aipo cortado em rodelas100 g
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
canela em pó¼ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
água150 g
-
vinagre balsâmico15 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
espinafres baby200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
947.7 mg
Proteína
21.5 g
Energia
2006.4 kJ /
479.6 kcal
Gordura
29.5 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com tomate e beringela
45min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1h 15min
Folhados de salada russa
1h
Salada de arroz com atum
35min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min