Versões compatíveis
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- 3 ramos de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 70 g cebolo cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta branca moída, mais q.b. p/ temperar
- 220 g cuscuz
-
4
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
ou 4 lombos de salmão descongelados s/ pele (125 g unid. aprox.) - 500 g água
- 10 g azeite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min