Dispositivos e acessórios
Salteado de vitela com legumes
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
gengibre10 g
-
bife de alcatra cortado em triângulos500 g
-
amido de milho5 g
-
molho de soja40 g
-
molho de ostra10 g
-
vinho da Madeira20 g
-
mel15 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
feijão-verde descongelado200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
0 kJ /
293 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Frango com iogurte e ervas
3h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Frango no forno com massinha
2h
Salada de batatinhas e truta
35min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Frango de cebolada à angolana
30min
Vitela com molho de laranja
40min
Peru estufado com feijão preto
35min
Vitela à americana
1h 20min