Versões compatíveis
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 850 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 1195.2 mg
Receitas alternativas
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Caril de legumes
55 min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 min
Chili de soja com grão e feijão
40 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 godz. 25 min
Caril de couve-flor
35 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Estufado de tofu
30 min