Versões compatíveis
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 850 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 1195.2 mg
Receitas alternativas
Feijoada vegetariana
1j 20 menit
Chili de soja com grão e feijão
40 min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Chili com seitan
25 min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1j
Guisado de feijão fumegante
30 min
Estufado de amendoim africano
50 menit
Guisado de feijoca
25 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Chili com soja
55 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min