Versões compatíveis
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 850 g feijão encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 1195.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Caril de couve-flor
35min
Ovos com grão e espinafres
45min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Guisado de feijoca
25min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min