
Versões compatíveis
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 850 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 303.4 kcal / 1269.6 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Fibra
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 1195.2 mg
Receitas alternativas
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Ovos com grão e espinafres
45 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 Std. 25 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Sopa de tomate com feijão
40 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Guisado de feijoca
25 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.