Dispositivos e acessórios
Pescada de coentrada com puré de brócolos
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de pescada descongelados600 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
vinho branco10 g
-
água1000 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
manteiga40 g
-
amido de milho20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1283.8 mg
Proteína
31.7 g
Energia
1393.5 kJ /
333.1 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme light de brócolos e curgete
35min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Caju torrado com caril
30min
Almôndegas de peru com abóbora
45min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Caril de lulas com abóbora
30min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Bifes de atum de cebolada
1h 5min