Dispositivos e acessórios
Pescada de coentrada com puré de brócolos
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de pescada descongelados600 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
vinho branco10 g
-
água1000 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
manteiga40 g
-
amido de milho20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1283.8 mg
Proteína
31.7 g
Energia
1393.5 kJ /
333.1 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Keine Bewertungen
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min