Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 200 g mistura de legumes (cogumelos, cenoura, aipo, etc)
- 70 g azeite
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 100 g polpa de tomate
- 40 g vinho tinto
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Polenta
- 50 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 500 g água
- 400 g leite
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 200 g polenta pré-cozida
- 1 c. chá de sal
- 60 g manteiga cortada em pedaços
-
1
pé de tomilho, só as folhas p/ polvilhar
ou 1 pé de salsa, só as folhas p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2717.2 kJ / 649.4 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 43.1 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1335.9 mg
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