
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 200 g mistura de legumes (cogumelos, cenoura, aipo, etc)
- 70 g azeite
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 100 g polpa de tomate
- 40 g vinho tinto
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Polenta
- 50 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 500 g água
- 400 g leite
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 200 g polenta pré-cozida
- 1 c. chá de sal
- 60 g manteiga cortada em pedaços
-
1
pé de tomilho só as folhas p/ polvilhar
ou 1 pé de salsa só as folhas p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 649.4 kcal / 2717.2 kJ
- Proteína
- 43.7 g
- Gordura
- 43.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Sódio
- 1335.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru com farofa
16 Std.
Bolo de milho com queijo
1 Std. 30 Min
Bolo pão de queijo
45 Min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Keine Bewertungen
Café em pó
10 Min
Panettone
3 Std. 30 Min
Bolo de cuscuz com fruta
1 Std. 50 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Curgete à Parmegiana
45 Min
Penne com pesto de brócolos
30 Min