![Frango picado com polenta Frango picado com polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9f1782193ec53c70852f524cde3d38a/Derivates/8a5d4fd2e7fce7a6d729cd6ed9ed1e30a7bd39b6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 200 g mistura de legumes (cogumelos, cenoura, aipo, etc)
- 70 g azeite
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 100 g polpa de tomate
- 40 g vinho tinto
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Polenta
- 50 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 500 g água
- 400 g leite
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 200 g polenta pré-cozida
- 1 c. chá de sal
- 60 g manteiga cortada em pedaços
-
1
pé de tomilho, só as folhas p/ polvilhar
ou 1 pé de salsa, só as folhas p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2717.2 kJ / 649.4 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 43.1 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1335.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de feijão-preto
35 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1hod.
Vichyssoise com maçã verde
Pas d’évaluation
Pão caseiro
2 Std.
Drink Bellini
10 Min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
Pas d’évaluation
Suco de manga e manjericão
10 Min
Canjica
13h 35min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1hod.
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min