Dispositivos e acessórios
Frango picado com polenta
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado600 g
-
mistura de legumes (cogumelos, cenoura, aipo, etc)200 g
-
azeite70 g
-
concentrado de tomate20 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
polpa de tomate100 g
-
vinho tinto40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Polenta
-
queijo cheddar cortado em pedaços50 g
-
água500 g
-
leite400 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
polenta pré-cozida200 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
1 pé de salsa, só as folhas p/ polvilhartomilho só as folhas p/ polvilhar1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1335.9 mg
Proteína
43.7 g
Energia
2717.2 kJ /
649.4 kcal
Gordura
43.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango à volta do mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Drink morango tropical
Nenhuma avaliação
Pizza calabresa
27h
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Nenhuma avaliação
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Papas de quinoa com fruta
25min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h